Техническая эксплуатация

Очень часто граждане Российской Федерации не понимают в чем разница между технической эксплуатацией и техобслуживанием.

Коммунальные услуги

Первая мысль, которая возникает в голове собственника, после покупки квартиры в новостройке: как обустроить свое жилище?

Проверка документов

Как правило, это происходит крайне редко, поэтому множество информации со временем забывается и возникает масса вопросов, которые необходимы покупателю для совершения сделки.

На очередном заседании столичных властей

На очередном заседании столичных властей было решено создать специальные компании, которые будут заниматься выдачей в аренду любого типа жилья. Работа этих компаний будет проходить по самым прозрачным схемам, что позволит уберечь арендаторов и арендодателей от лишних проблем. Аналитики полагают, что эта организация будет заниматься лишь новостройками, которые могут принести большую прибыль. На частников же будут наложены крупные штрафы, если они добровольно не согласятся сотрудничать с новой организацией.

Преимущества инвестиций в недвижимость Болгарии

Интересуясь недвижимостью, каждый гражданин России наверняка слышал множество мнений о покупке жилых объектов в Болгарии. Среди них есть как положительные, так и отрицательные, однако согласно статистике количество сделок по покупке недвижимости в Болгарии неуклонно растет.

Как правило, каждый покупатель ориентируется на личные интересы.

Однако общие тенденции все же прослеживаются. Большинство российских граждан хотят купить жилье в новостройке, которая будет обладать всеми необходимыми для жизни объектами инфраструктуры, а так же некоторыми элементами роскоши, в частности бассейном.